Биточки рисовые с грибами

0

Ингредиенты

  • Рис отварной — 2 стакана
  • Грибы — 250 г.
  • Яйца — 2 шт
  • Крахмал — 1 ч ложка
  • Лук — 1 шт
  • Мука — 100 г.
  • соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на сковородке до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 2 В отварной рис добавить готовые грибы с луком, 1 яйцо, крахмал, поперчить и посолить по вкусу. Все тщательно перемешать, если покажется что полученный фарш хрупкий и разваливается, можно добавить еще одно яйцо.
  • Шаг 3 Фарш формировать в биточки, обваливать в муке и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here