Ингредиенты
- Молоко – 0,5 л.
- Яйца – 5 шт.
- Сахар – 1 ч. лож.
- Мука – 1 ст.
- Соль – на кончике ножа
- Масло подсолнечное – 1 ст. лож.
- Для начинки:
- Творог – 500 гр.
- Сахар – 2-3 ст. лож.
- Яичный желток – 1 шт.
- Ванильный сахар
Способ приготовления
- Шаг 1 Взобьем яйца, добавим к ним сахар, соль, молоко и постоянно помешивая, введем постепенно муку. Тщательно перемешаем, чтобы растворились все комочки, добавим подсолнечное масло и приступим к выпеканию блинов.
- Шаг 2 На готовые блины выложим творожную начинку и завернем конвертиком. Обжарим, еще раз, блины на сковороде смазанной сливочным маслом и подадим к столу.
Приятного аппетита!