Булочки с шоколадом

0

Ингредиенты

  • Мука — 3,5 ст
  • Шоколад — 150 г.
  • Яйцо — 1 шт (для смазки)
  • Молоко — 1 ст
  • Дрожжи — 1/2 ч ложки
  • Масло сливочное — 200 г.
  • Сахар — 2 ст ложки
  • Соль — 1/2 ч ложки

Способ приготовления

  • Шаг 1 В подогретое молоко добавляем половину разогретого сливочного масла, сухие дрожжи, соль и сахар, хорошо перемешиваем. Добавляем муку, замешиваем тесто и помещаем его в теплое место, что бы оно подошло.
  • Шаг 2 Формируем из теста не большие шарики, раскатываем и помещаем в серединку по кубику шоколада, формируем булочки.
  • Шаг 3 Противень смазываем сливочным маслом, укладываем наши булочки, смазываем их взбитым яйцом. Выпекаем при температуре 200 градусов 25 минут.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here