Цыпленок в грибном супе

0

Ингредиенты

  • Консервированный грибной суп — 300 мл
  • Готовое мясо цыпленка — 2 стакана
  • Сладкий перец — 1 шт
  • Молоко — 0.5 л
  • Сливочное масло — 2 ст ложки
  • Зеленый лук — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать мелко перец и слегка поджарить на растительном масле.
  • Шаг 2 Довести суп до кипения, добавить молоко и кусочки мяса, посолить и поперчить по вкусу. Варить 15-20 мин периодически помешивая, перед подачей добавить перец и зеленый лук.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here