Еврейский салат из кабачков

1

Ингредиенты

  • Кабачки — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Майонез — 200 г.
  • Сыр — 250 г.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Масло растительное — 2-3 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками толщиной не более 1 см, обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле. В процессе обжаривания посолить.
  • Шаг 2 Далее выложить на тарелку, лучше чтобы кабачков было слоя три.
  • Шаг 3 Затем натереть чеснок на мелкой терке и добавить майонезу. Чесночный майонез поперчить и посолить по вкусу.
  • Шаг 4 Помидоры нарезать кружочками и выложить одним слоем поверх кабачков.
  • Шаг 5 Смазать чесночным майонезом и посыпать тертым на мелкой терке сыром.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here