Фаршированные окорочка

0

Ингредиенты

  • Окорочка куриные — 4 шт
  • Яйцо — 2 шт
  • Сладкий перец (можно красный и желтый) — 2 шт
  • Сыр — 200 г.
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 У окорочков аккуратно оторвать от мяса кожу, но не отрывать полностью, а оставить у основания косточки. Вырезать мясо и отрубить кость у основания.
  • Шаг 2 Мясо, сыр и перец порезать не большими кубиками, добавить яйцо, соль и перец, хорошо перемешать и нафаршировать наши окорочка, зашить нитками.
  • Шаг 3 Варить окорочка 50 мин на слабом огне в подсоленной воде. Затем охладить и нарезать дольками.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here