Французский салат бокер

2

Ингредиенты

  • Горчица сухая — 0,5 ч. л.
  • Уксус винный 3 %-ный — 3 ст.л.
  • Оливковое масло — 0,5 стакана.
  • Измельченная зелень сельдерея — 1 стакан.
  • Корни сельдерея, нарезанные соломкой — 2 стакана.
  • Ветчина — 100 г.
  • Грибы маринованные — 100 г.
  • Яблоки — 100 г.
  • Майонез — 0,5 стакана.
  • Свекла — 100 г.
  • Картофель — 3 шт.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка.
  • Семечки подсолнечника (очищенные) — 0,5 стакана.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свеклу и картофель отварить, остудить, очистить и нарезать соломкой.
  • Шаг 2 Заправка: Горчицу, уксус, оливковое масло взбить, посолить.
  • Шаг 3 Зелень и корни сельдерея залить заправкой и поставить в холодильник на 1 час.
  • Шаг 4 Ветчину и яблоки нарезать соломкой, добавить грибы свеклу, картофель, сельдерей с заправкой, майонез, все перемешать.
  • Шаг 5 Украсить салат кукурузой и семечками.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here