Готовим богатырские бутерброды

0

Ингредиенты

  • Сладкий перец – 2 шт,
  • Репчатый лук – 2 шт,
  • Растительное масло – 3 ст.л.,
  • Чеснок – 4 зубчика,
  • Соль,
  • Маленькие острые колбаски – 6 шт,
  • Вода – 50 мл,
  • Длинные булочки – 6 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 перец чистим и нарезаем в полоску.
  • Шаг 2 Лук чистим и нарезаем кольцами.
  • Шаг 3 Чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавилку.
  • Шаг 4 Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем на нем лук примерно минут 5, после чего добавляем перец с чесноком и солим. Шаг 5 Накрываем все крышкой и тушим в течение получаса.
  • Шаг 6 Подготавливаем другую сковороду и обжариваем не ней колбаски. Добавляем в сковороду предварительно немного воды. Готовим порядка 15 минут. Шаг 7 Колбаски выкладываем в сковороду с перцем и луком. Далее помещаем начинку получившуюся в будки и подаем к столу.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here