Готовим фаршированные помидоры с гречневой кашей

0

Ингредиенты

  • Помидоры мелкие – 12 шт.
  • Гречневая крупа – 200 г,
  • Сметана – 130 г,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Варим рассыпчатую гречневую кашу.
  • Шаг 2 Тщательно промываем помидоры и срезаем с них верхушки с сердцевиной. Края помидоров должны остаться толстые.
  • Шаг 3 Сердцевина протирается через сито и перемешивается с гречкой. Добавляем соли, после чего фаршируем полученной массой помидоры.
  • Шаг 4 Накрываем сверху срезанными верхушками, после чего запекаем немного в духовке, буквально минут 5, и заливаем сметаной.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here