Готовим колбасный суп

0

Ингредиенты

  • Картофель – 4 шт,
  • Колбаса – 0.5 кг,
  • Лук репчатый – 1 шт,
  • Чеснок – 1 зубчик,
  • Помидоры – 2 шт,
  • Томатная паста – 1 ст.л.,
  • Растительное масло – 2 ст.л.,
  • Зелень.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезаем картофель и варим его до тех пор, пока не развалится. Шаг 2 Колбасу нарезаем кубиками, лук нарезаем мелко, и обжариваем все это вместе с чесноком и помидорами на сковороде. Шаг 3 Изначально обжаривается лук до золотистого цвета, после чего добавляем колбасу. Далее идут нарезанные помидоры и томатная паста.
  • Шаг 4 Добавляем рубленую зелень.
  • Шаг 5 Получившаяся смесь отправляется в бульон и варится около 3 минут.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here