Готовим рыбные битки

0

Ингредиенты

  • Рыба – 0.6 кг,
  • Репчатый лук – 40 г,
  • Яйца – 1 шт,
  • Растительное масло – 50 г,
  • Хлебная крошка – 50 г,
  • Соль,
  • Гарнир – 0.5 кг,
  • Соус – 0.3 кг,
  • Зелень.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разрезаем филе рыбы на куски. Главное, чтобы филе было без кожи и косточек. Посыпаем куски солью и перцем, добавляем немного нарезанного лука и зелени. Все тщательно перемешать и пропустить через мясорубку. Шаг 2 приготовленная масса разделяется на тоненькие кусочки, которые окунаются во взбитое яйцо и панируются в хлебной крошке. Шаг 3 Разогреваем растительное масло в сковороде, и на нем обжариваем рыбу.
  • Шаг 4 Подавать с гарниром, например, с фасолью в томате.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here