Готовим рыбу под маринадом

0

Ингредиенты

  • Рыбное филе – 0.5 кг,
  • Растительное масло – 0.5 стакана,
  • Мука,
  • Морковь – 2 шт,
  • Репчатый лук – 2 шт,
  • Томатное пюре – 4 ст.л.,
  • Вода – 1 стакан,
  • Сахар,
  • Уксус,
  • Соль,
  • Зелень для украшения,
  • Лавровый лист.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезаем филе мелкими кусочками, добавляем соли и перца, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с растительным маслом до готовности.
  • Шаг 2 Охлаждаем рыбу и добавляем овощной маринад.
  • Шаг 3 Маринад: чистим и промываем овощи. Морковь с луком мелко нарезаем, складываем в сковороду с растительным маслом и обжариваем до готовности. Шаг 4 Добавляем томатное пюре, лавровый лист, накрываем крышкой и тушим минут 20. Шаг 5 Вливаем уксус и воду, кипятим маринад, после чего заправляем сахаром с солью и охлаждаем. Шаг 6 Рыбу заливаем маринадом, помещаем в холодильник и даем настояться 3 часа. Украшаем блюдо зеленью.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here