Готовим семгу со стручковой фасолью

0

Ингредиенты

  • Семга филе – 350 г,
  • Мед – 1 ст.л.,
  • Соевый соус – 2 ст.л.,
  • Имбирь,
  • Красный перец острый,
  • Стручковая фасоль – 150 г,
  • Растительное масло.
  • Шаг 1 Имбирь разрезается, соединяется с соевым соусом и медом, добавляется острый красный перец, после чего все тщательно перемешивается.
  • Шаг 2 Филе семги поливается этим маринадом с обеих сторон. Дать рыбе замариноваться хотя бы полчаса.
  • Шаг 3 Филе семги нарезается на порции.
  • Шаг 4 Подготовить немного фольги, куда поместить кусок бумаги для выпечки, смазанной маслом.Шаг 5 Сделать из фольги что-то типа чашечки, то есть, загнуть края.
  • Шаг 6 Сначала в фольгу помещается стручковая фасоль, а сверху нее размещается рыба.
  • Шаг 7 Рыба запекается в духовке около получаса. Духовка должна быть разогрета до 220 градусов.
  • Приятного аппетита!

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here