Грибные кулечки

5

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 800 г.
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Грибы сухие — 200 г.
  • Сыр — 100 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Петрушка — 1 пучок.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы вымочить, проварить, отжать.
  • Шаг 2 Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кубиком.
  • Шаг 3 Грибы обжарить с луком.
  • Шаг 4 Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 5 Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
  • Шаг 6 Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
  • Шаг 7 Яйца слегка взбить.
  • Шаг 8 Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки.
  • Шаг 9 Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при t 200 градусов. Готовые кулёчки украсить петрушкой.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here