Яйца в сладком перце на тостах

0

Ингредиенты

  • Сладкий перец — 2 шт
  • Яйца — 4 шт
  • Хлеб (тостовый) — 4 дольки
  • Сыр — 500 г.
  • Соль, прец по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 С перцев вырезаем по 4 кольца (по 2 с каждого) в самом толстом месте, толщина колец 1,5-2 см.
  • Шаг 2 На сковороде разогреваем растительное масло, укладываем кольца перцев, в каждое кольцо разбиваем по одному яйцу. Обжариваем с двух сторон.
  • Шаг 3 На предварительно обжреные тосты выкладываем поджареные кольца с яйцом.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here