Как пожарить биточки морские

0

Ингредиенты

  • Треска – 350 г,
  • Рис – 100 г,
  • Яйца – 1 шт,
  • Молоко – 150 г,
  • Лук репчатый – 1 шт,
  • Мука – 3 ст.л.,
  • Растительное масло,
  • Специи,
  • Томатный соус,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Изначально необходимо сварить рыбу, предварительно порезав ее ножом на части.
  • Шаг 2 Отмываем и варим рис.
  • Шаг 3 Жарим лук до тех пор, пока он не обретет золотистый цвет. Шаг 4 Рыба, Лук, рис соединяем вместе, смешиваем, добавляем перец, соль, а так же взбитое яйцо.
  • Шаг 5 Из полученной массы создаем биточки в виде лепешек, обваливаем в муке, после чего помещаем на сковородку. Шаг 6 Биточки особенно вкусными становятся с томатным соусом.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here