Как приготовить молочный суп с лапшой

0

Ингредиенты

  • Молоко – 1.5 л,
  • Вода – 0.5 л,
  • Лапша – 5 ст.л.,
  • Желток – 1 шт,
  • Масло сливочное,
  • Соль,
  • Сахар.
  • Шаг 1 воду посолить и довести до кипения, после чего поместить туда лапшу, которая будет вариться в течение 10 минут. Как только лапша сварилась, откидываем ее на дуршлаг. Подсолить молоко и довести до кипения, после чего поместить туда готовую лапшу.
  • Шаг 2 К готовому супу добавить желток, который был измельчен и перемешен с молоком, маслом, сахаром.
  • Приятного аппетита!

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here