Как приготовить Панкейки на кефире

0

Ингредиенты

  • Мука – 0.5 кг,
  • Соль
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.,
  • Сливочное масло – 3 ст.л.,
  • Кефир – 0.5 л,
  • Сахар – 2 ст.л.,
  • Яйца – 2 шт.

Шаг 1 Панкейки – это практически оладьи, только выпекать их необходимо без масла, то есть, на сковороде с антипригарным покрытием. Помимо этого отличается также и тесто, которое является более сдобным. Шаг 2 Подготавливаем глубокую миску и смешиваем в ней муку и разрыхлитель. Взбиваем немного яйца и добавляем к муке, а также кефир, растопленное масло, сахар и соль.

  • Шаг 3 Все ингредиенты тщательно перемешиваются.
  • Шаг 5 Панкейки выпекаются на сильно разогретой сковороде. Наливаем в центр сковороды тесто по три лодки и обжариваем с обеих сторон.
  • Приятного аппетита!

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here