Капуста «Суточная»

0

Ингредиенты

  • Капуста — 2 кг
  • Морковь — 2 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло — 1 ст ложка
  • Уксус — 100 г.
  • Соль — 100 г.
  • Сахар — 150 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Готовим маринад: смешиваем 0,5 л воды с растительным маслом, уксусом, добавляем соль и сахар.
  • Шаг 1 Капусту нашинковать и смешать с тертой морковкой, добавить измельченный чеснок. Сложить в кастрюлю и залить горячим маринадом. Поставить под гнет на сутки.Капуста маринуеться очень быстро, а на вкус просто восхитительная!

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here