Карп в пиве с овощами

0

Ингредиенты

  • Карп — 1 кг
  • Лук — 2 шт
  • Петрушка — 1 корень
  • Морковь — 2 шт
  • Мед — 1 ч ложка
  • Пиво светлое — 1 стакан
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Карпа очистить и промыть, нарезать крупными кусками, удалить по возможности больше костей.
  • Шаг 2 Среднюю кастрюлю смазать сливочным маслом, уложить куски рыбы вперемешку с нарезанными овощами. Добавить специи, посолить и поперчить. Мед развести в воде и тоже залить. Залить стакан пива.
  • Шаг 3 Варить на среднем огне 10 мин, затем убавить огонь и варить до готовности рыбы.
  • Шаг 4 Извлечь готовую рыбу, украсить овощами.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here