Киш с курицей и грибами

0

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 50 г.
  • Мука — 200 г.
  • Яйцо — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Для начинки:
  • Филе куриное — 350 г.
  • Шампиньоны — 300 г.
  • Брокколи — 150 г.
  • Лук — 1 шт
  • соль — по вкусу
  • Для заливки:
  • Яйца — 2 шт
  • Сливки — 200 г.
  • соль — по вкусу
  • Сыр — 100 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тесто замесить и на 20-30 минут положить в холодильник
  • Шаг 2 Филе курицы мелко порезать кубиками и обжарить с луком, затем добавить нарезанные грибы и жарить помешивая.
  • Шаг 3 Отварить брокколи в подсоленной воде, слить воду и поместить капусту к мясу и грибам, еще раз все посолить и поперчить по вкусу и не много обжарить.
  • Шаг 4 Раскатанное тесто уложить в формочку, края теста загнуть сформировав бортики, накрыть пергаментом. Отправить в духовку на 15 мин при температуре 170 градусов.
  • Шаг 5 Выложить на тесто начинку и посыпать тертым сыром. Взбить сливки с яйцами и полить тесто сверху. Отправить в духовку еще на 20 мин.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here