Крабовые палочки с пекантной начинкой

4

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 400 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Плавленный сыр — 100 г.
  • Маринованные шампиньоны — 5-7 шт.
  • Сметана — 200 г.
  • Зелень для украшения.
  • Салатные листья — 5 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Снять обертку с крабовых палочек и заливаем их горячей водой (почти кипящей) на 2-3 минуты. Воду сливаем, а палочки аккуратно разворачиваем.
  • Шаг 2 Начинка: Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупную терку.
  • Шаг 3 Лук нарезать мелко.
  • Шаг 4 Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 5 Все перемешать. Заправить сметаной.
  • Шаг 6 Теперь на развернутое полотно бывшей палочки, намазываем начинку и плотно свернуть рулетиком.
  • Шаг 7 Дать постоять в холодильнике несколько часов.
  • Шаг 8 Нарезать крабовые рулетики, выложить на салатные листья и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here