Куриные окорочка с мандаринами

0

Ингредиенты

  • Окорочка куриные — 4 шт
  • Мандарины — 8 шт
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Очищаем мандарины на дольки, нарезаем мелкими кусочками. Но дольки одного мандарина оставляем целиком, чеснок измельчаем и добавляем к мандаринам, выкладываем в этот маринад окорочка и хорошо промазываем их маринадом. Накрываем крышкой и помещаем в холодильник на всю ночь.
  • Шаг 2 Окорочка солим и перчим по вкусу, а потом просто обжариваем в растительном масле до готовности. За несколько минут до готовности мяса выливаем в сковороду маринад из мандарин и томим до легкого загустения.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here