Ленивые вареники.

0

Ингредиенты

  • Творог — 300 г..
  • Мука — 1 ст. ложка.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар, соль — по вкусу
  • Сливочное масло — по вкусу
  • Сгущённое молоко или сметана — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1. Творог смешать с яйцом, добавить муки, щепотку соли и сахара.Шаг 2. Смесь руками превратить в колбаску-сосиску. Нарезать дольками.Шаг 3. Варить в солёной кипящей воде 10 минут.Шаг 4. Выловить шумовкой вареники, положить на тарелку, посыпав сахаром, на горячие вареники положить кусочек сливочного масла.Шаг 5. Употреблять можно со сметаной или сгущенным молоком.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here