Макароны с капустой брокколи

1

Ингредиенты

  • Грудинка куриная -100 г.
  • Капуста брокколи — 300 г.
  • Макароны — 500 г.
  • Чеснок — 3-4 зубчика.
  • Соль, перец красный молотый — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В подсоленной воде отварить макароны.
  • Шаг 2 Капусту брокколи (можно замороженную) сварить в подсоленной воде 2-3 минуты. Большие соцветия брокколи нужно разрезать.
  • Шаг 3 На разогретую сковороду нарезать грудинку, добавить зубчики чеснока и обжарить до золотистого цвета. Затем чеснок вынуть и выбрасить, больше он не понадобится.
  • Шаг 4 В обжаренную грудинку всыпать приправу, соль, перец , брокколи и снова обжарить минут 3-5.
  • Шаг 5 Добавить макароны и тушить под закрытой крышкой 5 минут.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here