Медовые палочки «Чак-Чак»

2

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 200 г.
  • Мед — 50 г.
  • Сахар — 50 г.
  • Сода пищевая — щепотка.
  • Соль — щепотка.
  • Топленное масло — 1 стакан.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбить яйца. Замесить пресное тесто на взбитых яйцах.
  • Шаг 2 Раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Нарезать тонкие ленты.
  • Шаг 3 Ленты разрезать поперек на небольшие кусочки.
  • Шаг 4 Жарить палочки в топленом масле.
  • Шаг 5 Сварить густой сироп из воды, сахара и меда (варить на медленном огне, помешивая, пока смесь не станет тягучей).
  • Шаг 6 Остудить до 70 градусов и полить палочки на тарелке.
  • Шаг 7 Получаются очень вкусные медовые палочки.
  • Шаг 8 Сироп из меда застывает и становится тягучим.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here