Мясной рулет с яйцом

0

Ингредиенты

  • Свинина — 400 г.
  • Говядина — 400 г.
  • Белые булочки — 2 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Вареное яйцо — 3 шт
  • Лук — 1 шт
  • Бекон — 200 г.
  • Огурцы соленые — 2 шт
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Булочки размочить в воде и пропустить через мясорубку вместе с мясом.
  • Шаг 2 Добавить сырое яйцо, мелко нарезанный бекон, мелко нарезанный лук, хорошо перемешать. Посолить и поперчить.
  • Шаг 3 Выложить фарш на целлофановый пакет в форме блина, по центру уложить вареные яйца и огурцы нарезанные соломкой. Свернуть мясо в форму рулета.
  • Шаг 4 Готовить в духовке при температуре 180 градусов 1 час, поливая периодически водой и соком который образуется.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here