Нет комплексов, нет возраста: Лолите 55 лет, и она – огонь

4

Певица, которая ничего не боится и не стесняется, отмечает юбилей.

Лолита счастлива в браке с супругом Дмитрием, который моложе ее на 12 лет и обожает жену. Ее дочка Ева успешно окончила школу и стала студенткой. А сама звезда не собирается на покой и пенсию, она выпускает новые песни, дает концерты и по-прежнему радует публику своей честностью.

— Я рисовала себе картину, как уеду в Болгарию, в свой домик, где ждет меня любимый пес Боцман, буду готовить мужу борщи, щи и все остальное. Вопрос только в том, что Дима – молодой человек по сравнению со мной, ему 43 года. Допустим, я закончу, а он-то еще нет, он тренирует… (Супруг певицы – тренер по игре в сквош.) То есть он должен пойти на жертву ради меня? Так это чистой воды эгоизм! Я на перепутье. Может быть, это означает определенный виток роста, что пойду вверх по спирали. Должно быть так, не хочу ходить по кругу, – рассуждала певица о юбилее в интервью Wday.ru.


Так выглядела звезда в свои 42 годаФото: @lolitamilyavskaya

Как и раньше, Милявская собирает полные залы и выступает примером женщины, у которой нет комплексов. В любом возрасте артистка позволяла себе подчеркивать красоту, носить мини, глубокое декольте, а иногда и эпатажные наряды, как тот самый прозрачный комбинезон, который в прошлом году даже стал мемом. Редакция Wday.ru вспомнила самые яркие образы звезды, где она – настоящий огонь.


2009 год, с любимым мужем за кулисамиФото: legion-media2014 год, премия Муз-ТВФото: legion-mediaЛолита на модном показеФото: legion-media2010 год, певица посмеялась над собственным платьемФото: legion-media«Мои любимые фотожабы. Призываю всех женщин не нулевого размера хоть раз себя порадовать с улыбкой», – подписала снимок певицаФото: @lolitamilyavskaya2017 год, Лолита не стесняется демонстрировать стройные ногиФото: @lolitamilyavskaya2016 годФото: @lolitamilyavskaya2017 годФото: @lolitamilyavskaya

Своей фигуры Лолита никогда не стеснялась и неоднократно признавалась, что во вкусной еде себе не отказывает.

— Я никогда не думала о диетах. Могу себя прижать, если предстоят важные съемки, но и то сходить с ума не буду, чтобы есть по часам или считать калории. В основном ограничиваю себя на гастролях, когда ем только раз в день. Я это практикую уже очень давно. Дело в том, что мне тяжело петь на сытый желудок, поэтому последний прием пищи – за четыре часа до концерта, а после него уже не хочется вообще ничего. Выпиваю литр молока, таблетку снотворного – и все, меня нет до следующего дня. Но это если я не дома. Дома могу еще кусочек сала пойти отрезать с хлебушком. Как мышь по холодильнику пошарю и найду все запрещенное, – делилась певица.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here