Отварное говяжье сердце, простой кулинарный рецепт

0

Ингредиенты

  • Сердце говяжье — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Лавровый лист — 2 листика
  • Соль, перец горошком — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Чеснок — 4 зубчика

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сердце следует тщательно промыть под струей холодной воды и очистить от сухожилий. Затем помещаем его в большую кастрюлю и заливаем водой.
  • Шаг 2 Помещаем кастрюлю на плиту и варим 5 часов на медленном огне. За 30 минут до окончания варки, добавляем все специи и солим по вкусу.
  • Шаг 3 Готовое сердце следует охладить и нарезать тонкими полосками, посыпать и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here