Печень по-венециански

0

Ингредиенты

  • Печень (говяжья) – 500 г.
  • Лук – 3 шт
  • Мясной бульон – 0,5 стакана
  • Масло оливковое – 3 ст.л ложки
  • Масло сливочное – 3 ст.л ложки
  • Вино белое сухое– 4 ст. ложки
  • соль, перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук нарезать кольцами, растопить на сковороде сливочное масло, добавить к нему оливковое, тушить лук до золотистости, затем влить мясной бульон и тушить еще 3 мин.
  • Шаг 2 Печень говяжью нарезать не большими полосками, добавить к луку и хорошо перемешать, добавить вино, посолить и поперчить по вкусу, тушить на сильном огне 10 мин. При подаче посыпать мелко нарезанную зелень.Приятного апетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here