Печень в горшочках с гречневой кашей

3

Ингредиенты

  • Печень (лучше говяжья) — 600 г.
  • Лук — 3 шт.
  • Крупа гречневая — 10-12 ст.л.
  • Сметана — 200 г.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печень нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде в течение 4-5 минут.
  • Шаг 2 Нарезать лук. Крупу промыть.
  • Шаг 3 Далее закладывать в горшочек слоями лук, печень, крупа (по 2 ст.л.).
  • Шаг 4 Можно добавить грибы, морковь, овощи по вкусу.
  • Шаг 5 Сверху налить сметану смешанную с небольшим количеством воды.
  • Шаг 6 Горшочек закрыть и в духовку на 40 минут. Печень получается очень мягкая и нежная.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here