Плюшки с корицей «Хризантемы»

0

Ингредиенты

  • Мука — 3 стакана.
  • Маргарин — 200 г.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Молоко — 1 стакан.
  • Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
  • Для начинки:
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Корица — 1 ст.л.
  • Сахар — 1 стакан.
  • Соль — 0,5 ч.л..

Способ приготовления

  • Шаг 1 Дрожжи перетереть с солью, добавить молоко и сахар, перемешать. К массе добавьте размягченный маргарин, муку. Замесить тесто и положить в холодильник на 5-6 часов.
  • Шаг 2 Из теста сформировать шарики, раскатать в жгуты. Жгуты из теста раскатать в лепёшки, намазать начинкой, свернуть в рулет. Начинка: смешать сахар с корицей , посыпать лепешки.
  • Шаг 3 Из рулета свернуть "Улиточку". Ножницами сделайте надрезы по кругу всей "улиточки".
  • Шаг 4 Присыпать сахаром полученные "хризантемы".
  • Шаг 5 Выложить булочки на противень, смазанный маргарином.
  • Шаг 6 Выпекать при t 200 г. примерно 25-30 минут.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here