Праздничный салат «Хрюша»

8

Ингредиенты

  • Яйца — 4 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр твердый — 200 г.
  • Ветчина – 300 г.
  • Огурцы (свежие) – 1-2 шт.
  • Вареная колбаса – 50 г.( для украшения).
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и мелко нарезать кубиками.
  • Шаг 2 Помидоры и ветчину нарезать кубиками среднего размера.
  • Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 Все хорошенько перемешать, посолить и заправить майонезом.
  • Шаг 5 Выкладываем в салатницу в виде хрюшки (см. фото)
  • Шаг 6 Из варёной колбасы вырезать ушки в виде сердца, круглый пятачок и полоску для хвостика. Хвостик складываем петелькой и закрепляем зубочисткой. Сверху салат смазать майонезом.
  • Шаг 7 Украсить "хрюшу" вокруг свежим огурцом. Глазки из горошин черного перца.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here