Рецепт приготовления гнезда ласточки

0

Ингредиенты

  • Свинина – 300 г,
  • Ветчина – 100 г,
  • Чеснок,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Соль,
  • Молотый перец,
  • Вареное яйцо – 3 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 мясо нарезаем средними кусками и отбиваем.
  • Шаг 2 Ветчину нарезаем ломтиками, яйца разрезаем вдоль и нарезаем лук с чесноком.
  • Шаг 3 На каждый кусок мяса помещаем лук, чеснок, ветчину, яйцо,, добавляем соли.
  • Шаг 4 Все сворачивается в конверт, перевязывается ниткой и обжаривается до образования золотистой корочки.
  • Шаг 5 Добавляем горячую воду и тушим около 15 минут. Ждем пока остынет и помещаем в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here