Рецепт приготовления рыбы под огуречным соусом

0

Ингредиенты:<ul><li itemprop="ingredients">Красная рыба,

  • Огурцы – 2 шт,
  • Сливочное масло – 1 ст.л.,
  • Сливки – 4 ст.л.,
  • Сок лимона – 2 ч.л.,
  • Сахар – 1 ч.л.,
  • Перец молотый, соль,
  • Зелень.
  • Способ приготовления

    • Шаг 1 Порционные кусочки красной рыбы солятся, перчатся и сбрызгиваются соком лимона. Рыба настаивается минут 10-20, после чего можно приступать жарить ее на сливочном масле. Рыба обжаривается с обеих сторон.
    • Шаг 2 Соус: Огурцы чистятся от кожуры, семян и нарезаются на дольки. Зелень мелко рубится.
    • Шаг 3 Ставим сковороду на огонь, кладем туда сливочное масло, и пусть оно там растапливается. В сковороду так же кладутся огурцы, соль, перец, и все это готовится в течение 3-5 минут.
    • Шаг 4 Добавляется зелень, сливки, сок лимона, сахар, после чего необходимо все это тщательно перемешать и снять с огня.

    Приятного аппетита!

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here