Ричард Гир: «Кормлю собак, выношу мусор – дома я самый обычный»

0

Один из самых знаменитых голливудских актеров на свете рассказал, какие домашние обязанности лежат на нем.

Секс-символ мирового кинематографа приехал в Москву, чтобы выступить на Synergy Global Forum и поделиться с аудиторией секретами успеха. А перед этим в качестве разминки обладатель «Золотого глобуса» и множества других наград ответил на вопросы корреспондента Wday.ru.


Фото: Legion-media.ru

— Успех, на самом деле, – это не самая важная часть моей жизни, – первым делом признался Ричард Гир. — Деньги и влияние – это, конечно, прекрасно, но есть вещи в жизни и покруче. Любовь – самая сильная вещь в мире. А также очень важная штука – общение между людьми. Например, когда вы играете на пианино – вместе с кем-то или для кого-то.

–В этом году вы снова женились, с чем мы вас поздравляем! Скажите, пожалуйста, в семье вы тоже суперзвезда или вам приходится выполнять какие-то домашние обязанности?

– Нет, нет, ну что вы. Каждый день я кормлю собаку, выношу мусор и делаю много разных других вещей. У себя дома я самый обычный и никакой не особенный.

–Вы выступаете на бизнес-форуме. Какие советы можете дать тем, кто решил заняться бизнесом?

— Да без понятия. Смотря о чем спросят. Я сам очень плохо в бизнесе разбираюсь и совершенно не интересуюсь им. Я тут вам не эксперт. Мое главное увлечение – искусство.

– Вы не первый раз посещаете Москву. Как меняется наша столица, по вашим наблюдениям?

– О, сильно меняется! Первый раз я приезжал сюда в 1989 году. Это было очень темное место. Не было магазинов, рекламы, музыки – не было жизни. Очень темный опыт. Теперь все по-другому. Очень красивый город. И живет он великолепной жизнью. И Санкт-Петербург так же значительно изменился: в нем добавилось света – и в зданиях, и в одеждах жителей.

– После вашего легендарного фильма «Красотка» так много женщин стали мечтать встретить богатого мужчину, кто сделал бы их счастливыми. Что вы бы им сказали?

–Это очень забавно, что все забывают: главная героиня фильма ведь женщина легкого поведения! Но конечно, деньги для счастья иметь не обязательно.


Ричард Гир и корреспондент Wday.ruФото: Елена Мильчановска– Вы бы снялись в продолжении «Красотки», если бы его задумали снять?

– Ой, зачем же.?Уже один раз снялся, с меня достаточно. Да и режиссер картины, Гарри Маршалл, ушел от нас в 2016 году. Считаю неуместным снимать какие-то сиквелы после него.

– Если бы российские режиссеры взялись за историю, похожую на «Красотку», приняли бы участие?

— Нет, я же не знаю русского.

– С Джулией Робертс общаетесь?

— Мы дружим.

– Какие картины из вашей фильмографии вы посоветуете обязательно посмотреть?

— «Чикаго». Ну и, конечно, «Красотку».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here