Рулетик из кабачков

1

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Зелень
  • Начинка:
  • Грибы (шампиньоны) — 150 г.
  • Фарш — 100 г.
  • Сыр — 100 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачок натереть на крупной терке, добавить яйца, муку, зелень, специи, соль. Хорошо все перемешать.
  • Шаг 2 Противень застелить пекарской бумагой, вылить тесто, разровнять и выпекать при t 180 градусов примерно 20 минут.
  • Шаг 3 На горячий корж нанести начинку, посыпать тертым сыром, свернуть рулетом и охладить.
  • Шаг 4 Начинка: обжарить до готовности шампиньоны, фарш, лук, посолить, поперчить.
  • Шаг 5 Нарезать рулет небольшими кусочками.
  • Шаг 6 Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here