Рыбный суп с перцем и оливками

0

Ингредиенты

  • Филе любой белой рыбы — 300 г.
  • Сладкий перец — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Паста томатная — 1 ст ложка
  • Лук — 1 шт средний
  • Морковка — 1 маленькая
  • Картофель — 3 шт
  • Оливки — 5 шт
  • Молотый красный перец — по вкусу
  • Соль — по вксу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в растительном масле до легкой золотистости.
  • Шаг 2 К луку и морковке добавить помидоры порезанные кубиками и томатную пасту, тушить на маленьком огне 5 мин.
  • Шаг 3 Пока овощи тушаться вскипятить воду, добавить картофель кубиками и перец, варить почти до готовности картофеля. Добавить поджарку, добавить филе рыбы порезанное кусочками, посолить и поперчить по вксу. Варить до готовности рыбы, после добавить оливки нарезанные кружочками.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here