Салат из куриных сердечек

4

Ингредиенты

  • Сердечки любые (говяжьи, куриные, свиные)
  • Лук — 1-2 шт.
  • Майонез — 200 г.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Уксус — 2 ст.л.
  • Зелень — укроп, петрушка, кинза.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук нарезать, как можно тоньше четверть кольцами. В 100 гр. воды развести уксус, добавить сахар и в этой смеси замариновать лук в течении 40 мин.
  • Шаг 2 Сердечки (куриные) отварить до готовности и нарезать соломкой.
  • Шаг 3 Зелень измельчить. Лук отжать, добавить сердечки и зелень, посолить, заправить майонезом.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here