Салат с крабовыми палочками «по-царски»

2

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 250 г.
  • Кальмары — 5 тушек.
  • Яйца — 4 шт.
  • Красная икра — 4 ст.л.
  • Майонез — 300 г.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить кальмары (кинуть в кипящую воду на 3 минуты), очистить их от пленки и аккуратно вытащить внутренности. Хорошо помыть.
  • Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить, отделить белки от желтков. Белки нарезать соломкой. Желтки натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Кальмары нарезать соломкой.
  • Шаг 4 Крабовые палочки нарезать кружочками.
  • Шаг 5 Все смешать и заправить майонезом.
  • Шаг 6 Выложить салат на салатные листья. В последнюю очередь добавить сверху красную икру, можно еще сверху и измельченные желтки. Готово!

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here