Шарлотка с яблоками

0

Ингредиенты

  • Яблоки — 3 шт
  • Мука — 1 ст
  • Сахар — 1 ст
  • Яйца — 6 шт

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца взбиваем с сахаром до полного растворения сахара, добавляем муку и тоже хорошо перемешиваем до однородной массы.
  • Шаг 2 Яблоки очищаем от косточек и сердцевины, мелко режем на дольки.
  • Шаг 3 Форму для запекания застеливаем калькой для запекания, укладываем яблоки, затем заливаем тесто. Форму помещаем в разогретую духовку и выпекаем 20 — 30 мин при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here