Шашлык на сковородке

0

Ингредиенты

  • Мясо свинина — 1 кг
  • Лук — 2 шт
  • Белое вино (сухое) — 1 стакан
  • Соль, перец, специи — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо нарезать средними кубиками, а лук кольцами, залить кипятком на 2 — 3 мин затем воду слить.
  • Шаг 2 Уложить мясо с луком в кастрюлю, добавить специи, посолить и поперчить, залить вином и оставить мариноваться на 4 — 5 часов.
  • Шаг 3 Кубики мясо чередуя с кольцами лука нанизать на деревянные шпашки, обжарить на сковородке в растительном масле с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here