Шнур и Лазарев: кого россияне хотят видеть на «Евровидении»

0

Мы узнали список исполнителей, которых российские зрители хотели бы видеть на конкурсе больше всего.

До главного музыкального конкурса Европы осталось ровно полгода. Обычно в январе большинство стран уже знают имя своего участника и даже успевают напророчить победу и поражения. Но в последние годы в России любят поинтриговать вокруг «Евровидения», и кто же представит нашу страну, пока неизвестно. Отбор в этом году будет закрыт, а это значит, что звезду выберут профессионалы мира музыки. И пока они думают, кто же поедет в Израиль, Wday.ru спросили у зрителей, кого бы они хотели увидеть от нашей страны.

Александр Панайотов

Фото: Vadim Tarakanov / Legion-Media

Обладателя красивого и сильного голоса вся Россия отправляет на «Евровидение» уже третий год подряд – с тех пор, как Александр триумфально напомнил о себе в шоу «Голос». Спорить не с чем: Панайотову и правда есть чем зацепить зрителя, а слишком сложной вокальной партии для певца, кажется, просто не придумаешь.

Зрители, которые не хотят видеть Александра на «Евровидении», аргументируют это недостаточным обаянием певца. Но это уже дело вкуса.

Сергей Лазарев

Фото: Vadim Tarakanov / Legion-Media

Одного из самых популярных певцов страны отправляют на конкурс практически каждый год на протяжении последних 15 лет. В 2016 году Лазарев все-таки прислушался, отправился на «Евровидение» и даже принес России очень достойную бронзу.

Теперь же все мечтают о реванше и победе Лазарева на «Евровидении». По слухам, певец может отправиться на конкурс вместе с Киркоровым, который каждый год поддерживает исполнителей. Но официального заявления пока ни от того, ни от другого не было.

Ольга Бузова

Фото: Anatoly Lomokhov / Legion-Media

Да-да, нашлись и зрители, которые хотели бы отправить в Израиль Ольгу Бузову. Свою позицию они объясняют тем, что певица точно сможет зажечь на сцене и привлечь к себе максимум внимания. А проблему с не слишком сильным голосом можно решить бэк-вокалом.

Нужен ли конкурс Ольге – вопрос, ведь она и без него в списке самых популярных персон России вот уже который год.

Лена Темникова

Фото: Яворская Яна/PhotoXPress.ru

Еще одна популярная звезда, которая уже была на конкурсе и тоже заняла третье место. Правда, не одна, а в составе группы SEREBRO. Для девушек это был первый выход на большую сцену, но выступить получилось покруче профессионалов.

Сейчас Лена Темникова уже несколько лет в сольном плавании и успела отойти от агрессивно-сексуального образа к теплому и близкому зрителям. Как раз это сейчас и популярно!

Сергей Шнуров

Фото: PhotoXPress.ru

Солиста «Ленинграда» вместе с группой или в одиночку самые остроумные отправляют на конкурс с тех пор, как обиделись на организаторов. По словам некоторых зрителей, Сергей точно сумеет передать русский настрой и отношение к конкурсу.

Не согласиться не можем – посмотреть на «Ленинград» на «Евровидении» было бы ну очень интересно.

Наргиз

Фото: Бертов Владимир/PhotoXPress.ru

Одна из самых ярких участниц шоу «Голос» сейчас под крылом продюсера Максима Фадеева. А он уже опытный боец (именно с Фадеевым SEREBRO заняло третье место). В профессионализме Наргиз сомневаться не приходится – у нее есть и эффектная внешность, и опыт, и вокальные данные. Но нужно ли это самой исполнительнице – вопрос. Наргиз ни разу не участвовала в национальных отборах.

Егор Крид

Фото: Vadim Tarakanov / Legion-Media

Популярный холостяк тоже есть в списке возможных участников. Зрители ставят не на голос Крида, а на то, что обаянием и безупречной улыбкой он сможет покорить всех зрительниц, и они наголосуют на победу.

Правда, далеко не факт, что такая стратегия сработает. Часто милые мальчики на «Евровидении» даже не проходят в финал и уж тем более не получают голоса от оценивающих их профессионалов. В последний раз «милый мальчик» выигрывал в 2015-м, но все-таки швед Монс брал далеко не только внешностью.

Монеточка

Фото: Ленц Мария/PhotoXPress.ru

Самая популярная на сегодняшний день певица тоже отметилась среди желаемых представить нашу страну на конкурсе звезд. Правда, в этом случае Лисе пришлось бы написать песню на английском, ведь цепляет исполнительница именно своими текстами.

Валерий Меладзе

Фото: Пименов Роман/PhotoXPress.ru

Все-таки Меладзе стал уже классикой: наши читатели вспомнили и о нем, когда выбирали, кто же не расстроит их на «Евровидении». У романтичного грузина с проникновенным голосом (и взглядом) точно есть шанс! Особенно если учесть, что основная аудитория конкурса, которая как раз и голосует, – женщины старше 30 лет. Да и покорить опытное жюри у Валерия точно есть шанс.

Светлана Лобода

Фото: Usoev Gennadiy / Legion-Media

Автора главных хитов последних пяти лет тоже хотели бы видеть среди представителей России. Светлана, кстати, уже была на конкурсе – в 2009 году в Москве она представляла Украину. Номер стал одним из самых сексуальных и горячих за всю историю «Евровидения» (еще бы, разве Лобода могла бы иначе?). Правда, график исполнительницы расписан чуть ли не на год вперед, и вряд ли там есть место дополнительным репетициям и конкурсам.

Также читайте на нашем Дзен-канале:

Звезды, которые не скрывают целлюлит

Как выглядят селебрити на неделе моды в Париже

Семь экстравагантных нарядов Волочковой на Мальдивах

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here