Складки и целлюлит: Джессика Альба ужаснула фигурой

2

Звезда выглядит вовсе не так соблазнительно, как раньше.

Одна из самых красивых женщин мира несколько лет кряду занимала первые места в рейтингах «самых красивых», «самых желанных», «самых стильных» и прочих самых-самых звезд. Причем даже после рождения двоих детей она держала форму и была похожа на очаровательную куклу. А вот третья беременность основательно испортила ее фигуру.

Правда, после появления на свет малыша (напомним, произошло это 31 декабря прошлого года) Альба занималась семьей и почти не выходила в свет. А на прогулках с детьми скрывала свою располневшую фигуру за объемными и порой нелепыми нарядами.

На днях же Джессика вышла на улицы Нью-Йорка в майке и обтягивающих лосинах. И сделала это зря.


Фото: Legion-media.ru

Фото: Legion-media.ru

Жирок на спине и животе актрисы не скрывал даже относительно свободный топ – от точеной фигурки не осталось и следа. А попа актрисы и вовсе привела увидевших фотографии поклонников в ужас, такой бесформенной и неподтянутой она оказалась. Да и неровновсти на бедрах, кажется, можно разглядеть даже сквозь легинсы.

В оправдание звезды нужно сказать, что в таком наряде она как раз отправлялась на первую тренировку, решив возобновить занятия спортом. И за это Альбой можно только восхищаться. Она решила не терять свой статус секс-символа, в отличие от некоторых других звезд, которые так и не пришли в форму после беременности и махнули на себя рукой. Например, недавно родившая модель Крисси Тейген и вовсе решила уйти с подиума вместо того, чтобы записаться на фитнес и сесть на диету. Никакой силы воли!

Хотя, может быть, мотивацией для Джессики стал новый проект. Она будет играть одну из главных ролей в сериале L.A.’s Finest, спин-оффе «Плохих парней», который выйдет на экраны в следующем году. Что ж, будем надеяться, что Альба предстанет там настоящей звездой.

Звезды, которые не пришли в форму после родов

Оливия Уайлд славится умением правильно одеваться на официальные мероприятия: на снимках с красной ковровой дорожки она выглядит практически идеально. О том, что у актрисы есть лишние кило в районе ягодиц и бедер, можно догадаться, только увидев снимки папарацци, которые подстерегают ее во время вылазок в город в обычной одеждеФото: Getty Images

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here