Свинина с ананасами

0

Ингредиенты

  • Мясо свинины — 1 кг
  • Морковь 0 2 шт
  • Лук — 1 шт
  • Ананас — 350 г.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Мясной бульон — 0,5 л
  • Молоко — 0,5 л
  • Жир — 2 ст ложки
  • Шалфей, тимьян — по несколько листиков.
  • Перец зеленый и красный — по 1 шт
  • соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свернуть мясо в форму рулета и связать нитками.
  • Шаг 2 Чеснок нарезать кусочками, делаем в мясе надрезы и шпигуем кусочками чеснока.
  • Шаг 3 В глубокой посуде растопить жир, обжарить наше мясо со всех сторон.
  • Шаг 4 Порезать лук кольцами, морковь кубиками, добавить к мясу и слегка обжарить. Затем вливаем молоко и бульон, добавляем специи, солим и перчим по вкусу. Варим на медленном огне 1 час.
  • Шаг 5 Готовую свинину нарезаем кубиками, нарезаем кубиками перец, добавляем овощи которые варились с мясом и ананас нарезанный кусочками, не много бульона в котором варилось мясо. и тушим на сковороде еще 10 мин пока не выкипит бульон.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here