Свиные отбивные в сливочном соусе

0

Ингредиенты

  • Свиные отбивные — 2 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло оливковое — по вксу
  • Сливки — 3 ст ложки
  • Сухое белое вино — 0,5 стакана
  • соль, перец — по вкусу
  • Размарин тимьян — по вксу
  • Каперсы — 3 ст ложки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разогреваем на сковороде оливковое масло, чеснок режем на 2 части и хорошо обжариваем 5 мин, добавляем отбевные и обжариваем с двух сторон до готовности, солим и перчим по вкусу.
  • Шаг 2 Отбивные перекладываем в отдельную посуду, чеснок так и оставляем в сковороде, добавляем вино, специи и каперсы, пару минут тушим затем добавляем сливки, 1 минуту варим, все соус готов.
  • Шаг 3 Мясо выкладываем на тарелку, сверху поливаем соусом.Приятного апетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here