Сырные кубики с беконом в панировке

2

Ингредиенты

  • Сыр гауда — 300 г.
  • Бекон — 8-10 полосок.
  • Яйца — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 1 стакан.
  • Мука — 0,5 стакана.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сыр нарезать на кубики, примерно по 2 см.
  • Шаг 2 Обворачиваем каждый кубик полоской бекона и закрепить зубочисткой.
  • Шаг 3 Потом обвалять в муке.
  • Шаг 4 Сырные кубики в панировке, потом в яйце и в панировочных сухарях.
  • Шаг 5 Жарить во фритюре около 5 минут до румяности.
  • Шаг 6 Выкладывать на салфетку, чтобы убрать лишнее масло и подавать к столу, пока не остыло.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here