Теплый салат из перца и капусты брокколи

2

Ингредиенты

  • Перец болгарский красного цвета — 1 шт.
  • Капуста брокколи — 300 г.
  • Масло оливковое — 2 ст.л.
  • Лимонный сок — 1 ст.л. (0,5 лимона).
  • Миндаль (обжаренный) — 1 ст.л.
  • Соль — 0,5 ч.л..

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перец нарезать полосками шириной 1 см. Обжарить на оливковом масле на среднем огне до тех пор, пока перец не станет мягко хрустящим. Выложить перец на тарелку.
  • Шаг 2 Брокколи нарезать не очень мелко, потушить на небольшом огне с 3 ст.л. воды в течение 2-3 минут, а затем, увеличив огонь, обжарить в течение еще 5 минут, пока она не станет мягкой.
  • Шаг 3 Орехи мелко рубить.
  • Шаг 4 Перец и брокколи кладем в салатник, посыпаем орехами, поливаем лимонным соком и перемешиваем.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here