Творожная запеканка с яблоком

0

Ингредиенты

  • Творог — 100 г.
  • Яблоко — 1 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Мед — 2 ст ложки
  • Мак — 1 ст ложка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Добавьте в творог 1 яйцо хорошо перемешайте вилкой или взбейте в миксере. Взбитый творог добавьте мак, половинку тертого яблока и мед, хорошо перемешайте.
  • Шаг 2 Выложить творожную массу в форму, металлическую или стеклянную жаростойкую. Выпекать запеканку 20 мин в духовке при температуре 200 градусов. Готовую запеканку охладить и украсить дольками яблока, посыпать маком.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here