Творожный десерт с финиками и фундуком

1

Ингредиенты

  • Творог — 200 г .
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Фундук — 20 шт.
  • Финик — 10 шт.
  • Кунжут — 0,5 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 0,5 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Творог присыпать сахарной пудрой. Добавить сметану, тщательно перемешать.
  • Шаг 2 У фиников удалить косточки, нарезать соломкой.
  • Шаг 3 Фундук нарезать ножом.
  • Шаг 4 Расстелить пищевую пленку. Присыпать плёнку кокосовой стружкой и кунжутом.
  • Шаг 5 Творог разложить по периметру плёнки, добавить финики, фундук.
  • Шаг 6 Свернуть плотным рулетом. С помощью пищевой плёнки это будет достаточно легко.
  • Шаг 7 Отправить “творожный рулет” на 20 минут в холодильник.
  • Шаг 8 Присыпать творожный десерт сахарной пудрой, разрезать на порционные кусочки. Нож смачивайте водой. Украсить орешками фундука, растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here